当前位置:新闻首页  吴朋奉「树葬」回归台湾土地 不办追思会「改脸书专页」供悼念

吴朋奉「树葬」回归台湾土地 不办追思会「改脸书专页」供悼念-柏雪失踪案

2020年05月30日 10:19:50 来源:吴朋奉「树葬」回归台湾土地 不办追思会「改脸书专页」供悼念 编辑:中国最恐怖的鬼屋

吴朋奉「树葬」回归台湾土地 不办追思会「改脸书专页」供悼念

3. 所有家属因心情尚未平复,故婉谢任何媒体采访。

思念朋奉哥的朋友也可以为他做环保、为他关心社会、为他倡议公平正义、关心剧场艺术活动、给予台湾祝福,一起建设一个更好的台湾,都是他的遗愿,让我们大家一起来完成。

影片相关内容大家能热心提供授权使用,以及大家对朋奉哥的爱护和感念,家属都感受到了,在此致上深深的谢意。

4. 尊重朋奉哥生前遗愿:会采取环保的树葬/植葬的方式,家属正在寻觅好山好水的园区地点,

告别式当日:【式场外会设立媒体区】请媒体记者朋友安心等待,请勿随意走动,以免干扰公祭仪式的进行。

请继续往下阅读... 吴朋奉脑中风猝死,享年55岁,他曾获得金钟、金马,以及台北电影节影帝,被封为「三金影帝」,生性潇洒、亲和力十足的他,突然离开让所有人不舍,他上周才刚拍摄完《她们创业的那些鸟事》,即将进入《大债时代》拍摄,无奈没有机会完成,这几天不少粉丝也湧入他的脸书悼念,许多人合作过的演员也纷纷在脸书怀念,表达遗憾失去真诚、待人没架子的演艺圈前辈。

记者林奕如/台北报导「三金影帝」吴朋奉骤逝,将在6月7日下午1点30分新北市板桥区新北市立殡仪馆崇义厅举行告别式公祭,经纪公司代转与家属讨论「5点声明」,表达尊重吴朋奉生前遗愿,会采取环保的树葬(植葬)的方式。至于先前所说的追思会,将不会举行,改为脸书上开立悼念的纷丝专页「恋念朋奉哥」,以此方式悼念。

更重要的是一场严肃正经的追思会,不是朋奉哥的风格。

但我们将在脸书上开立悼念的纷丝专页:恋念朋奉哥

吴朋奉「树葬」回归台湾土地 不办追思会「改脸书专页」供悼念

更开放地让大家、让台湾的朋友、让全世界的朋友都可以上去抒发心情、放照片、写思念文、分享有趣的生命经验。

【 家祭公祭的会场内谢绝媒体:摄影/采访/拍照 】

【代转与家属讨论结果】1. 家祭内容,完全不对外公开,给予家人好好告别的空间。

主要原因是在与家属恳切讨论后,考虑家属的意愿及担心影响疫情。

2. 公祭仅由家属代表答礼(其他家属完全不希望被拍放上媒体)

▲吴朋奉骤逝。(图/翻摄自FB/吴朋奉)

灵堂内的陈设照片,礼仪公司陈设完,我们会统一发给媒体记者。

经纪方声明表示,吴朋奉家属遵循吴朋奉生前遗愿,会采取环保树葬方式,让大家想念他的时候,就可以过去散散步,跟他说说话。到时告别式会场内,将会播放纪念影片,几位挚交会致悼念词,以诗、歌、表演跟他告别,影片内容包含剧场和影视作品,目前正由金枝演社与陈慧翎导演大力协助制作。

恳请媒体记者朋友体谅家属心情,事出突然,家属亲友非常需要空间沉淀。

会场内会播放纪念影片,几位挚交会致悼念词,希望以诗、歌、表演跟他告别。

感谢金枝演社王荣裕导演和陈慧翎导演帮忙整理剪辑。

让大家想念他的时候,就可以过去散散步,跟他说说话。

朋奉哥爱台湾且充满热情的人,希望这个粉专能凝聚更多温暖正向的力量,一起发散出去。

感谢文化部、新北市政民政局、交通局治丧过程中,提供许多支持,再次致上无尽的感谢。

5.原订公开追思会部分,将不会举行。

如他生前的理念:爱护环境、建设一个更进步、开放、自由的台湾。

影片内容包含剧场作品 和影视作品,目前正由金枝演社与陈慧翎导演大力协助制作。

大家应该也没有忘记,他在台北电影节颁奖典礼上,倡议反核,成为许多艺人为理念发声的表率。

https://www.facebook.com/pongfong.official/

▲吴朋奉以《第一响枪》荣获第54届金钟迷你剧集男主角奖。(图/资料照/文化部提供)

经纪方声明朋奉哥告别式将于六月七日下午13:30举行公祭于新北市板桥区新北市立殡仪馆 崇义厅。(板桥区中正路560号)

友情链接: